« Faire face à un contrôle d'hygiène »
in Le journal du pâtissier, 388 (09/2013), p. 84-85.
Titre : | Faire face à un contrôle d'hygiène (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (388, 09/2013) |
Article en page(s) : | p. 84-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Contrôle |
Résumé : | Les contrôles officiels sur l'hygiène ont pour objectif principal de garantir la sécurité des consommateurs et ainsi, la pâtisserie conserve une image d'excellence. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130913117000959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |