« Faire face à un contrôle d'hygiène »
in Le journal du pâtissier, 388 (09/2013), p. 84-85.
| Titre : | Faire face à un contrôle d'hygiène (2013) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (388, 09/2013) |
| Article en page(s) : | p. 84-85 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Contrôle |
| Résumé : | Les contrôles officiels sur l'hygiène ont pour objectif principal de garantir la sécurité des consommateurs et ainsi, la pâtisserie conserve une image d'excellence. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130913117000959 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

