« Un gâteau de voyage au marron »
in Le journal du pâtissier, 388 (09/2013), p. 74.
Titre : | Un gâteau de voyage au marron (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (388, 09/2013) |
Article en page(s) : | p. 74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Ardèche [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré |
Résumé : | La spécialité régionale Lou Pisadou, gâteau de voyage à base de pâte sablée, marron et meringuage aux amandes, a été lancée en juillet 1994 par le Syndicat des pâtissiers de l'Ardèche. Ce produit connaît un franc succès car les professionnels en assurent la promotion tout au long de l'année. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1309124753000946 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |