« L'Eclair de Génie »
in Le journal du pâtissier, 387 (08/2013), p. 38-40.
Titre : | L'Eclair de Génie (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (387, 08/2013) |
Article en page(s) : | p. 38-40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré |
Résumé : | Le chef pâtissier de Fauchon, Christophe Adam, crée une nouveauté savoureuse autour de l'éclair. Une quarantaine de créations que les touristes achètent désormais comme une glace, ils mangent du bon sans avoir besoin de s'asseoir. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1309114059000909 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |