Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Clément Imbert, Auteur |Schéma commenté sur les produits nocifs pour la santé se trouvant dans les vêtements : analyse des risques pour l'homme et pour l'environnement.texte imprimé
Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de syn[...]texte imprimé
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2011Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins [...]