« Viva la pasta ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.70-73.
| Titre : | Viva la pasta ! (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.70-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base de pâte : Pâtes fraîches maison / Conchiglioni farcis au veau et aux herbes / Tagliatelle à la poutargue, au fenouil et au safran / Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise / Pastasotto de trofie au jambon croustillant / Cannelloni aux blettes et au fromage de chèvre / Farfalle maison. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13011812091910 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

