Brunet Delphine.
« Un petit coing de paradis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.26-30.
| Titre : | Un petit coing de paradis (2012) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.26-30 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base de coing : Tranches de coing au four / Tajine d'agneau aux coings et citron confit / Rôti de porc et purée de coing aux épices / Magret de canard et coing poêlé / Pâte de coing vanillée / Coings confits en gelée / Cake aux dattes et aux coings. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13011812091908 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

