André Jean-Louis.
« Polenta sans frontières »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.33-35.
| Titre : | Polenta sans frontières (2012) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.33-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit céréalier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité de la polenta. Recettes à base de polenta : Petits soufflés de polenta aux pleurotes, jus à l'estragon / Blanc de pintade au jus de raisin, polenta crémeuse aux raisins secs / POlenta gratinée à la tomate confite et au pecorino. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13011812091905 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

