Lesbros Dominique.
« Les fruits du hasard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.42-53.
| Titre : | Les fruits du hasard (2012) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.42-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Histoires parfois curieuses de certains produits tels que le carambar, la sauce Worcestershire, le sandwich, les chips, le kouign-amann, la chicorée, les crêpes Suzette, les champignons de Paris, le nutella, les pommes ballon, les bêtises de Cambrai. Recettes : Ailerons de poulet laqués à la sauce Worcestershire / Petits sandwichs à la Vache qui rit / Fish Burgers / Crêpes Suzette / Petites crèmes au carambar et à la chicorée / Sauce au roquefort et au sauternes / Champignons de Paris marinés / Tarte Tatin au gingembre / Marbré au nutella. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13011812091902 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

