Jégu Pierrick.
« Fenouil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.54-55.
Titre : | Fenouil (2012) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le fenouil : ses caractéristiques, ses bienfaits. Conseils d'utilisation. Recettes : Fenouil braisé à l'orange, rougets grillés / Salade de fenoul et pomme verte à la poutargue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13011812091900 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |