Abraham Bérengère.
« Chou, Chou, pidou »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.37-40,131.
| Titre : | Chou, Chou, pidou (2012) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
| Article en page(s) : | p.37-40,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | La pâte à chou : la recette de base et ses applications : Pets-de-nonne à la fleur d'oranger / Gougères farcies à la ricotta / Choux tout choco / Chouquettes / Mini-éclairs à la pistache / Saint-Honoré menthe-verveine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13011812091898 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

