Jary Emmanuelle.
« Au plus près des étoiles »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 195 (09/2012), p.88-91,137.
Titre : | Au plus près des étoiles (2012) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012) |
Article en page(s) : | p.88-91,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] tourisme de luxe |
Résumé : | Récit d'une expérience de voyage dans la compagnie aérienne Singapore Airlines : luxe, raffinement sont les credos des menus proposés et concoctés par des grands chefs étoilés. Exemples de recettes inscrites au menu : Suprêmes de poulet, sauce à la truffe du Périgord / Crevettes au vin chinois et légumes sautés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13011812091897 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23695 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |