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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter en restauration concernant la traçabilité des denrées alimentaires. Définition du concept de traçabilité alimentaire et de l'importance du restaurateur dans la chaîne menant au consommateur (pr[...]![]()
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Anaïs Allier, Auteur |Analyse du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans le domaine de la restauration collective en 2017, pour la mise en place des mesures d'hygiène et de traçabilité.![]()
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur |Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qu[...]![]()
Article : texte imprimé
Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette [...]

