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UNESCO > traçabilité

traçabilité

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Respecter les règles de traçabilité

Article : texte imprimé

Respecter les règles de traçabilité

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3647, 21/03/2019)
Fiche pratique sur les règles d'hygiène à respecter en restauration concernant la traçabilité des denrées alimentaires. Définition du concept de traçabilité alimentaire et de l'importance du restaurateur dans la chaîne menant au consommateur (pr[...]
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Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS

Article : texte imprimé

Autocontrôle et traçabilité, les obligations du PMS

Anaïs Allier, Auteur |
Dans Restauration collective (296, 02/2017)
Analyse du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) dans le domaine de la restauration collective en 2017, pour la mise en place des mesures d'hygiène et de traçabilité.
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Après le scandale de la viande, la filière s'organise

Article : texte imprimé

Après le scandale de la viande, la filière s'organise

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (507, 04/2013)
Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qu[...]
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Aliments à risque : la Saint-Jacques

Article : texte imprimé

Aliments à risque : la Saint-Jacques

Laurence Le Bouquin |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3815, 06/01/2024)
Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette [...]
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