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UNESCO > glacerie

glacerie

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Spécial entremets glacés

Article : texte imprimé

Spécial entremets glacés

Dans Le journal du pâtissier (496, 20 juin 2023)
Dossier. Recettes de pâtisseries, entremets, gâteaux, desserts... glacés.
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Glace coco-patate douce

Article : texte imprimé

Glace coco-patate douce

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (495, 20 mai 2023)
Recette de glace à la noix de coco accompagnée d'un coulis de patate douce.
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Crème glacée fraise-fleur d'oranger

Article : texte imprimé

Crème glacée fraise-fleur d'oranger

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (494, 20 avril 2023)
Recette de crème glacée à la fraise et à la fleur d'oranger.
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La glace, un plaisir non coupable

Article : texte imprimé

La glace, un plaisir non coupable

Dans Néorestauration (617, 04/2023)
Alors que l'inflation bat son plein, la glace sera-t-elle l'été prochain le vrai petit plaisir à petit prix pour lequel les Français vont fondre ? La tendance est en tout cas à des glaces plus saines, à valoriser pour déclencher la pulsion d'achat.
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Crème glacée fleur d'oranger

Article : texte imprimé

Crème glacée fleur d'oranger

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (493, 20 mars 2023)
Recette de crème glacée à la fleur d'oranger.
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Crème glacée Banoffee

Article : texte imprimé

Crème glacée Banoffee

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023)
Recette de crème glacée banoffee (banane-toffee).
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Glace amande vegan

Article : texte imprimé

Glace amande vegan

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (490, 20 décembre 2022)
Recette de glace amande vegan.
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Glace chèvre-caramel

Article : texte imprimé

Glace chèvre-caramel

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022)
Technologie de la glace. Recette de glace au fromage de chèvre et au caramel.
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Poire au thé jasmin et à l'avoine

Article : texte imprimé

Poire au thé jasmin et à l'avoine

Emanuele Marteli, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022)
Recette de dessert : poire au thé jasmin et à l'avoine.
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Sorbet plein fruit aneth-pomme

Article : texte imprimé

Sorbet plein fruit aneth-pomme

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022)
Technologie de la glace. Réalisation d'un sorbet aneth-pomme.
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Glace Orelys

Article : texte imprimé

Glace Orelys

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Technologie de la glace : recette de glace Orelys.
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Glace réglisse

Article : texte imprimé

Glace réglisse

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (486, 20 juillet 2022)
Technologie de la glace. La glace réglisse.
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Lait fraise glacé

Article : texte imprimé

Lait fraise glacé

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (485, 20 juin 2022)
Technologie de la glace. Recette de crème glacée à la fraise : lait fraise revisité.
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Les ingrédients techniques (suite)

Article : texte imprimé

Les ingrédients techniques (suite)

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (484, 20 mai 2022)
Technologie de la glace. Fiches techniques de deux ingrédients utilisés en glacerie, des fibres d'acacia de chaîne courte : Fibregum B (conventionnel) et Inavea (bio).
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Crème glacée cookie

Article : texte imprimé

Crème glacée cookie

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (482, 20 mars 2022)
Recette de crème glacée au cookie.
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