Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > truite (poisson)

truite (poisson)

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
La truite en 3 cuissons

Article : texte imprimé

La truite en 3 cuissons

Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (237, 05/2017)
Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La truite & la laitue

Article : texte imprimé

La truite & la laitue

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
Fiche culinaire consacrée à l'association de la truite et de la laitue : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemple de recette : Wrap de tartare de truite, ciboulette, laitue, cébettes et Noilly Prat, coulis de tomates.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La truite, d'élevage ou sauvage

Article : texte imprimé

La truite, d'élevage ou sauvage

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
Présentation des différentes sortes de truites. Recettes : Truite grillée, mayonnaise aux algues et purée de légumes-racines / Truite marinée aux agrumes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Truite arc-en-ciel

Article : texte imprimé

Truite arc-en-ciel

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012)
Visite de l'élevage de truite arc-en-ciel dans la vallée des Aldudes au Pays basque. La qualité de l'eau, les conditions d'élevage en font des poissons d'exception. Recettes / Pavés de truite en croûte d'amande et d'herbes / Truites meunière / T[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site