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Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Déclinaison en trois cuissons d'un même produit, la truite. Recettes : Truites meunières aux pignons en persillade ; Truites marinées aux oignons ; Truite au fenouil et aux pommes de terre.![]()
Article : texte imprimé
Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée à l'association de la truite et de la laitue : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemple de recette : Wrap de tartare de truite, ciboulette, laitue, cébettes et Noilly Prat, coulis de tomates.![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Présentation des différentes sortes de truites. Recettes : Truite grillée, mayonnaise aux algues et purée de légumes-racines / Truite marinée aux agrumes.![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Visite de l'élevage de truite arc-en-ciel dans la vallée des Aldudes au Pays basque. La qualité de l'eau, les conditions d'élevage en font des poissons d'exception. Recettes / Pavés de truite en croûte d'amande et d'herbes / Truites meunière / T[...]