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UNESCO > produit céréalier

produit céréalier

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Crème glacée chocolatine

Article : texte imprimé

Crème glacée chocolatine

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (472, 20 avril 2021)
Technologie de la glace. Recette de glace parfumée à la "chocolatine", le nom donné dans le Sud-ouest à une viennoiserie : le pain au chocolat.
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Les viennoiseries

Article : texte imprimé

Les viennoiseries

Cyril Vigouroux, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (326, 01/2021)
Fiche technique consacrée aux viennoiseries : origine du mot, précisions concernant l'importance de l'arrivée des levures. Explications concernant le croissant et l'évolution de ces pâtisseries. Précision concernant le code des usages en vigueur[...]
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Un avenir doré pour la viennoiserie ?

Article : texte imprimé

Un avenir doré pour la viennoiserie ?

Dans Néorestauration (559-560, 01/2018)
Le point sur le marché de la viennoiserie quelque peu chahuté..
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Thierry Marx : la Boulangerie se déploie en Ile-de-France

Article : texte imprimé

Thierry Marx : la Boulangerie se déploie en Ile-de-France

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Présentation du développement rapide de l'enseigne La Boulangerie, un concept-store crée en 2016 alliant cuisine populaire et pain (restauration boulangère, viennoiseries et pâtisseries traditionnelles ou créatives), s'appuyant sur le financemen[...]
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Quinua : la revolución del grano de oro

Article : texte imprimé

Quinua : la revolución del grano de oro

Alex Ugarte Ayala, Auteur |
Dans Vocable (ed. espanola) (673, 15/05/2014)
Reportage au sujet du quinoa, céréale pleine de qualités, cultivée en Bolivie et au Pérou, dont les prix flambent avec la demande croissante des pays développés : une manne pour les producteurs mais des inquiétudes quant à l'industrialisation de[...]
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Polenta sans frontières

Article : texte imprimé

Polenta sans frontières

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (195, 09/2012)
Fiche d'identité de la polenta. Recettes à base de polenta : Petits soufflés de polenta aux pleurotes, jus à l'estragon / Blanc de pintade au jus de raisin, polenta crémeuse aux raisins secs / POlenta gratinée à la tomate confite et au pecorino.
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