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Thierry Jouval, Auteur |Technologie de la glace. Recette de glace parfumée à la "chocolatine", le nom donné dans le Sud-ouest à une viennoiserie : le pain au chocolat.Article : texte imprimé
Cyril Vigouroux, Auteur |Fiche technique consacrée aux viennoiseries : origine du mot, précisions concernant l'importance de l'arrivée des levures. Explications concernant le croissant et l'évolution de ces pâtisseries. Précision concernant le code des usages en vigueur[...]Article : texte imprimé
Le point sur le marché de la viennoiserie quelque peu chahuté..Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur |Présentation du développement rapide de l'enseigne La Boulangerie, un concept-store crée en 2016 alliant cuisine populaire et pain (restauration boulangère, viennoiseries et pâtisseries traditionnelles ou créatives), s'appuyant sur le financemen[...]Article : texte imprimé
Alex Ugarte Ayala, Auteur |Reportage au sujet du quinoa, céréale pleine de qualités, cultivée en Bolivie et au Pérou, dont les prix flambent avec la demande croissante des pays développés : une manne pour les producteurs mais des inquiétudes quant à l'industrialisation de[...]Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur |Fiche d'identité de la polenta. Recettes à base de polenta : Petits soufflés de polenta aux pleurotes, jus à l'estragon / Blanc de pintade au jus de raisin, polenta crémeuse aux raisins secs / POlenta gratinée à la tomate confite et au pecorino.