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Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de M[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la tro[...]Article : texte imprimé
Simone Zanoni, Auteur |Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation du pois cassé et recettes : Gratin de légumes aux pois cassés ; Velouté de pois cassés aux lardons et oignons.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur |Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / V[...]