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UNESCO > pois (fruit)

pois (fruit)

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La farine de pois chiche, cette belle inconnue

Article : texte imprimé

La farine de pois chiche, cette belle inconnue

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la tro[...]
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Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue)

Article : texte imprimé

Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue)

Simone Zanoni, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018)
Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage.
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Le pois cassé, une valeur sûre

Article : texte imprimé

Le pois cassé, une valeur sûre

Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Présentation du pois cassé et recettes : Gratin de légumes aux pois cassés ; Velouté de pois cassés aux lardons et oignons.
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Cosses et gousses

Article : texte imprimé

Cosses et gousses

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / V[...]
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