Davet Stéphane.
« Tout savoir sur ... le filet mignon de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 193 (06/2012), p.37-38.
Titre : | Tout savoir sur ... le filet mignon de porc (2012) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012) |
Article en page(s) : | p.37-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Fiche d'identité du filet mignon de porc. Recettes : Filet mignon caramélisé et légumes croquants / Médaillons de filet mignon au lard et mousse de petits pois / Filet mignon au chorizo et beurre de sauge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12101815161931 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23472 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |