Davet Stéphane.
« Jacques Decoret »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 193 (06/2012), p.89-90,135.
| Titre : | Jacques Decoret (2012) |
| Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012) |
| Article en page(s) : | p.89-90,135 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Jacques Decoret, meilleur ouvrier de France millésime 1996. Recettes : Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis / Tacos à la mousse de lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12101815161924 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23472 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

