Davet Stéphane.
« Jacques Decoret »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 193 (06/2012), p.89-90,135.
Titre : | Jacques Decoret (2012) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012) |
Article en page(s) : | p.89-90,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Jacques Decoret, meilleur ouvrier de France millésime 1996. Recettes : Foie gras de canard poêlé et bâtons de salsifis / Tacos à la mousse de lait. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12101815161924 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23472 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |