André Jean-Louis.
« Cosses et gousses »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 193 (06/2012), p.42-50,131.
Titre : | Cosses et gousses (2012) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012) |
Article en page(s) : | p.42-50,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] haricot (légume) [UNESCO] pois (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / Veau aux artichauts, citron, petits pois et carottes / Tataki de boeuf au sésame et haricots borlotti au romarin / Salade de haricots beurre, pomme de terre nouvelles, haddock / Ragoût de haricots plats au safran et chorizo / Cocotte de cocos aux moules et jambon ibérique. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12101815161921 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23472 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |