Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > marchandisage

marchandisage

Documents disponibles dans ce descripteur (10)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Comment les marques nous manipulent

Article : texte imprimé

Comment les marques nous manipulent

Benoît Heilbrunn |
Dans Les Grands dossiers des sciences humaines (068, 09/2022)
La mise en scène des grandes surfaces et son effet sur la consommation : le gigantisme et l'abondance ; le packaging ; la question du prix ; le rôle du marketing ; les conséquences pour le consommateur ; les détournements effectués par les sous-[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les hôtels mettent l'accent sur leur bar

Article : texte imprimé

Les hôtels mettent l'accent sur leur bar

Anastasia Chelini, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
Point sur la tendance marketing des hôtels axée sur la valorisation de leur bar : enjeux pour les hôteliers, aménagement de l'espace bar et des horaires, offre de boissons et offre culinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?

Article : texte imprimé

La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur le secteur de la livraison des repas pendant les confinements de la crise sanitaire du Covid-19 puis après la réouverture des restaurants : stratégies adoptées par les chefs pour la vente à emporter et la livraison des repas, enjeux du[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre

Article : texte imprimé

Vente à emporter : choisir des contenants en cohérence avec son offre

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur les stratégies marketing des restaurateurs pour le choix des contenants de leur vente à emporter : enjeux de la praticité, de l'adaptabilité à l'offre, de l'aspect, de la recyclabilité (réutilisation, consigne) ; enjeux marketing (expé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Livreurs : l'autre prix de la course

Article : texte imprimé

Livreurs : l'autre prix de la course

Gurvan Kristanadjaja, Scénariste ; Hugo Piette, Illustrateur |
Dans TOPO (029, 05/2021)
Reportage sur le métier de livreurs de plats préparés à travers l'expérience de trois jeunes travaillant pour des applications comme Deliveroo, Ubereats ou Frichti : le fonctionnement des entreprises gérant les applications avec le recours systé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Drones et robots livreurs réorganisent la ville

Article : texte imprimé

Drones et robots livreurs réorganisent la ville

Arnaud Devillard, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (886, 12/2020)
Enquête sur l'utilisation des drones et robots dans les villes pour la livraison de marchandises : une situation liée au développement du commerce en ligne ; le concept de la logistique du dernier kilomètre ; des exemples de tests menés ; la néc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration livrée, une solution d'avenir ?

Article : texte imprimé

La restauration livrée, une solution d'avenir ?

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3733, 14/11/2020)
Dossier consacré à la stratégie de livraison dans la restauration en France : enjeux, avantages et inconvénients pour les restaurateurs, avis des professionnels de la restauration à Paris et en Province. Témoignage du chef MOF Eric Frechon du Br[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Drones : une nouvelle vision du territoire

Article : texte imprimé

Drones : une nouvelle vision du territoire

Dans La gazette officielle du tourisme (2378, 05/10/2016)
Les drones civils sont moniprésents dans nombre de secteurs, de l'inspection des voies ferrées à celle des vignes, des monuments historiques et des digues, de la prise d'images de rêve destinées au touriste potentiel à la détection des pollution[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Branding : Union Jack of all trades

Article : texte imprimé

Branding : Union Jack of all trades

Ian Burrell, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (641, 17/05/2012)
Enquête, en 2012, sur l'utilisation du drapeau du Royaume-Uni, "l'Union Jack", sur les articles destinés à la vente : impact sur les consommateurs, patriotisme, histoire du drapeau et enjeux. Encadré : les déclinaisons du drapeau dans les région[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Movie trailers have become a main event

Article : texte imprimé

Movie trailers have become a main event

Ben Fritz, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (641, 17/05/2012)
Analyse, en 2012, du rôle des bandes-annonces dans le marketing des films : visionnages sur Internet, origine, coûts, bénéfices et objectifs des studios de cinéma ; limites.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 10 / 10) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site