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Article : texte imprimé
Patricia Marini, Auteur |Présentation de la culture de la lentille du Puy : sa production située géographiquement sur les plateaux de Haute-Loire, l'histoire de sa culture, son tri manuel. Recettes : Gâteau au chocolat et aux lentilles ; Dahl aux épinards ; Soupe de len[...]![]()
Article : texte imprimé
Laurent Petit, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Dossier consacré à la cuisine du chef étoilé Laurent Petit, 2 étoiles au guide Michelin pour son restaurant d'Annecy "Le Clos des sens". Entretien à propos de son virage vers une cuisine axée sur son environnement proche, en quête d'identité et [...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Focus sur la lentille béluga. Recettes à base de cette légumineuse : salade de lentilles beluga avocat, courge grillée et kiwi ; lentilles beluga aux légumes, haddock et oeuf mollet ; veggie burger aux lentilles beluga.![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur |Fiche d'identité de la lentille blonde. Les conditions dans lesquelles elle a été remise au goût du jour. Recettes : Velouté de lentilles, speck & Mimolette / Salade croustillante de lentilles, panais et courge Butternut / Petit salé revisité.