Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > fleur coupée

fleur coupée

Documents disponibles dans ce descripteur (9)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Design Floral

texte imprimé

Design Floral : L'art et le style de Kiana Uderwood, la reine des compositions végétales

Alessandra Mattanza, Auteur ; Nathan Underwood, Photographe | White star | 2024
Ce livre vous guidera à la découverte des merveilleuses compositions végétales de Kiana Underwood, fondatrice de la société Tulipina et designer florale des plus appréciées et suivies au niveau international. Un peu comme ans un journal, la déco[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fleures Séchées

texte imprimé

Fleures Séchées : Couronnes, décorations et acccessoires éternels

Bex Partridge, Auteur | [Paris] : Solar éd. | Mes cahiers de curiosités DIY | 2021
Faire sécher les fleurs de votre jardin ou de vos cueillettes sauvages et réalisez 20 projets pour les transformer en de superbes créations.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Foie gras, rhubarbe, fleurs

Article : texte imprimé

Foie gras, rhubarbe, fleurs

Kei Kobayashi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bouquets de fleurs : tout n'est pas si rose !

Article : texte imprimé

Bouquets de fleurs : tout n'est pas si rose !

Jean-Baptiste Veyrieras, Auteur |
Dans La Science et la vie (Paris) (1217, 02/2019)
Le point sur des bouquets de fleurs sur l'environnement : besoin en eau, traitements aux pesticides, utilisation de plastique, empreinte carbone.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tendance : fleurs saveurs

Article : texte imprimé

Tendance : fleurs saveurs

Dans SHAKE WELL (4, été 2018)
un bourgeon de rose sur un cocktail : les fleurs sont parfumées, ont des saveurs et des goûts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cléopâtre, le blé et la rose

Article : texte imprimé

Cléopâtre, le blé et la rose

Holger Lundt, Auteur |
Dans Pour la science. Hors-série (080, 07/2013)
Place de la rose et du blé dans la stratégie développée par Cléopâtre pour séduire Jules César puis Marc Antoine : anecdotes prouvant l'engouement des Romains pour les roses qu'ils importaient d'Egypte, tout comme le blé ; rôle politique des cér[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le marché florissant et mondialisé de la rose

Article : texte imprimé

Le marché florissant et mondialisé de la rose

Bernard Calas, Auteur |
Dans Carto (017, 05/2013)
Enquête sur le marché lucratif de la rose coupée, à l'échelle planétaire : sa symbolique et sa popularité ; les nouveaux lieux de rosiculture, déplacés vers les zones intertropicales, et les raisons de la réussite de ces glissements productifs ;[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'enivrant narcisse d'Aubrac

Article : texte imprimé

L'enivrant narcisse d'Aubrac

Laurent Blanchon, Auteur |
Dans Massif Central (102, 04/2012)
A Aumont-Aubrac, en avril-mai, on extrait localement les principes olfactifs de la fleur de narcisse et de la jonquille pour les destiner à l'industrie de la parfumerie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'alliance harmonieuse de bouquets & plats gourmands

texte imprimé

L'alliance harmonieuse de bouquets & plats gourmands

Virginie Robiquet, Auteur | Didier Carpentier | 2009
Comment décorer une table avec des bouquets au fil des saisons .
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 9 / 9) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site