Jouval Thierry.
« Les sorbets à problèmes »
in Le journal du pâtissier, 376 (09/2012), p. 62.
Titre : | Les sorbets à problèmes (2012) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (376, 09/2012) |
Article en page(s) : | p. 62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Sorbet plein fruit citron, glace à l'eau citron, sorbet fraise au vin. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1209134923105090 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23745 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |