Détail de l'auteur
Auteur Laetitia Bonnet-Mundschau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (29)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur ; Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Dossier consacré au nettoyage et aux produits d'hygiène et d'entretien utilisés dans les hôtels en France face au Covid-19 : stratégies adoptées par les hôteliers (protocole et procédures de nettoyage, produits, appareils de désinfection). Les p[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Point sur la stratégie de développement du groupe hôtelier Marriott à Bordeaux : quartier d'implantation, détails des programmes immobiliers et commerciaux (hôtel, capacité en chambre, bar-restaurant, salle de fitness, salles de séminaire, pisci[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Focus sur un point essentiel pour l'accueil client en hôtellerie : la qualité de la salle de bains. Attentes des consommateurs (recherche d'expérience différente de leur domicile) ; fonctionnalités et confort attendus dans cet espace important d[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Dossier consacré au logement du personnel permanent ou saisonnier proposé par certains professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration. Intérêts de cet avantage en nature (fidélisation du personnel, dimension pratique et conviviale) et co[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Analyse du développement des offres commerciales liées au bien-être dans le secteur de l'hôtellerie, levier d'attractivité majeur auprès d'une clientèle sensible aux questions de santé et d'épanouissement (sport, nutrition active, spa et soins, [...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Conseils pour créer une expérience client unique en hôtellerie en alliant proposition artistique et proposition d'hébergement atypique. Intérêts de la démarche (identité, visibilité, originalité) et déclinaisons possibles (exposition permanente [...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Présentation de la décoration originale des chambres de l'Hôtel L'Yeuse à Châteaubernard (Charente) réalisée par des artistes graffeurs, rendant chaque chambre unique (photographies). Présentation du projet, coût, résultats et réaction de la cli[...]Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur ; Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine |Dossier consacré au matériel et équipement technologiques en voie de développement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie : les moyens de prépaiement (empreinte bancaire pour sécuriser les réservations, p.56), l'usage de la carte [...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Reportage sur l'initiative d'un couple de restaurateurs ayant décidé avec succès de mettre le brunch à la carte de leur café-restaurant tous les jours. Formations professionnelles suivies par ces entrepreneurs ; cadre proposé pour cette formule [...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Rencontre et portrait de Fabio Rambaldi, directeur de salle du Saint-James à Bouliac (Gironde), évoquant les clés d'un service de qualité et d'une atmosphère de salle réussie à ses yeux, basés sur la confiance, l'exigence, la transparence et la [...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Présentation de l'hôtel-restaurant de haut standing ouvert par la Maison Lalique dans le Château Lafaurie-Peyraguey en Gironde, organisé autour de 4 univers : le vin, le cristal, la gastronomie et l'hospitalité. Découverte de l'établissement lab[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Reportage photographique présentant l'hôtel 4 étoiles Le Splendid à Dax, établissement de style art déco réalisé par l'architecte André Granet en 1929, entièrement rénové dans le respect de sa dimension patrimoniale (verrière ornée de vitraux, o[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Compte rendu d'expérience suite à l'accueil d'un chef cuisinier en résidence en restaurant : organisation pratique et mise en oeuvre, intérêt de ce mode d'apprentissage dynamique et en situation, impacts sur chacun en termes de renouvellement et[...]Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Présentation du chef cuisinier Anthony Lumet, du restaurant "Le Pousse Pied" situé à La Tranche-sur-Mer (Vendée), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le poisson.Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |Présentation du chef cuisinier Nicolas Durif, du restaurant "L'Hysope" situé à La Jarrie, vers La Rochelle (Charente-Maritime), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, conçue majoritairement à base de [...]