Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la pêche par Jérémie Gressier, chef pâtissier au domaine de Terre Blanche à Tourette : les quatre types de fruit (nectarine, pêche plate, pêche pavie, brugnon), la production de pêches et ses origines, sa culture en France. Recet[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur |Dossier consacré à la pêche. L'histoire de ce fruit, ses variétés. Présentation par Laurie Hervault (formatrice à l’ENSP) des différentes façons de la cuisiner : tartelette, dessert, à l’assiette, glacée. Recette du nougat glacé pêche, pistache.[...]![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de v[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Quelques secrets de choix, de conservation de la pêche. Recettes : Cocktail champagne-pêche / Crumble bien frais aux pêches.

