![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Il règne en maître durant les fêtes au rang des mets d'exception. Le homard s'affiche sur les cartes pour sa finesse et sa saveur iodée comme un symbole ultime de raffinement. Des côtes bretonnes à la méditerranée, il reste un produit rare, part[...]![]()
Article : texte imprimé
Cécilia Viel, Auteur ; Arnaud Viel, Auteur |Une recette de Cécilia et Arnaud Viel, restaurateurs, tirée de leur livre "Cuisine et Intuition en Normandie" : un plat raffiné autour du homard travaillé en carpaccio, en huile et en bouillon, accompagné de chou farci aux petits légumes (navet,[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur |Dossier consacré aux denrées alimentaires associées aux menus de fêtes de fin d'année en restauration commerciale. Conseils pour bien les servir et les décliner (association de produits nobles ou de luxe et de produits plus simples), de manière [...]![]()
Article : texte imprimé
A l'Auberge de la Charme, Nicolas Isnard et David Le Comte le twistent à toutes les sauces...![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur |Recette de homard pour huit personnes déclinée en trois versions : recette complète, recette d'assemblage et recette produit fini. Coût matière. Accord mets et vins.![]()
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur |Recettes de homard selon trois modes de cuisson : Homard rôti au poivre noir et fenouil confit / Plancha de homard au gingembre / Salade de homard aux pêches, vinaigrette au miel.![]()
Article : texte imprimé
Le homard s'invite à la table de fête. Recettes : Classique de homard en cocotte à la mangue / Salade tiède de homard aux rattes et truffe / Papillote de homard aux algues / Velouté de homard aux noisettes.![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Le homard bleu ou homard européen : grâce aux réglementations, ce crustacé se porte bien. Conseils d'achat. Recettes : Crème de homard infusée à l'estragon / Pinces de homard en feuille de riz, mayo au pamplemousse / Queue de homard en fricassée[...]