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Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la tro[...]![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Recettes à base de sarrasin : Sarrasin comme un risotto ; Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron ; Salade tiède de kasha au confit de canard ; Gâteau breton au sarrasin ; Pommes au four aux flocons de sarrasins.![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur |Fiche d'identité de la farine de sarrasin. Recettes : Galette complète / Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d'épinard / Tartelettes au chocolat et sarrasin.![]()
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Dominique Lesbros, Auteur |La farine : sa fabrication, ses particularités, ses différentes moutures, ses différentes utilisations. Présentation de différentes farines : farine de Kamut, farine de maïs, farine de châtaigne, farine de sarrasin, farine de riz, farine de noix[...]