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farine

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La farine de pois chiche, cette belle inconnue

Article : texte imprimé

La farine de pois chiche, cette belle inconnue

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la tro[...]
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Zinzin de sarrasin

Article : texte imprimé

Zinzin de sarrasin

Emmanuelle Jary, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Recettes à base de sarrasin : Sarrasin comme un risotto ; Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron ; Salade tiède de kasha au confit de canard ; Gâteau breton au sarrasin ; Pommes au four aux flocons de sarrasins.
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Tout savoir sur... la farine de sarrasin

Article : texte imprimé

Tout savoir sur... la farine de sarrasin

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (205, 10/2013)
Fiche d'identité de la farine de sarrasin. Recettes : Galette complète / Pâtes de sarrasin maison, haddock et pousses d'épinard / Tartelettes au chocolat et sarrasin.
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La fine fleur de la farine

Article : texte imprimé

La fine fleur de la farine

Dominique Lesbros, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (190, 03/2012)
La farine : sa fabrication, ses particularités, ses différentes moutures, ses différentes utilisations. Présentation de différentes farines : farine de Kamut, farine de maïs, farine de châtaigne, farine de sarrasin, farine de riz, farine de noix[...]
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