Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail d'une collection

Albin Michel

Editeur :
Albin Michel
ISSN :
pas d'ISSN

Documents disponibles dans la collection (1)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles

texte imprimé

Ile-de-France : Produits du terroir et recettes traditionnelles : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Alain Senderens, Auteur ; Alain Weill, Auteur | Paris : Albin Michel | Albin Michel | 1993
Inventaire de recettes. L'Ile-de-France est une région de forte tradition gastronomique. Ses produits sont ici répertoriés, décrits et racontés de leurs origines à nos jours.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 1 / 1) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site