André Jean-Louis.
« Sologne, chasse gardée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.80-89,123.
Titre : | Sologne, chasse gardée (2012) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012) |
Article en page(s) : | p.80-89,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Sologne [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie en Sologne. Recettes : Friture d'anguilles au beurre persillé / Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles / Tarte au raisin. Adresses d'auberges et commerces pour les spécialités. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12052112531768 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |