André Jean-Louis.
« Sologne, chasse gardée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.80-89,123.
| Titre : | Sologne, chasse gardée (2012) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012) |
| Article en page(s) : | p.80-89,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Sologne [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie en Sologne. Recettes : Friture d'anguilles au beurre persillé / Perdreau farci à la poire, poêlée de girolles / Tarte au raisin. Adresses d'auberges et commerces pour les spécialités. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12052112531768 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

