Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Davet Stéphane. « Michel Portos, le marseillais de Bouliac » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.74-77,127.

Michel Portos, le marseillais de Bouliac
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Michel Portos, le marseillais de Bouliac (2012)
Auteurs : Stéphane Davet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012)
Article en page(s) : p.74-77,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Parcours professionnel de Michel Portos, chef du Saint-James à Bouliac (Gironde), deux étoiles au guide Michelin. Les tendances de sa cuisine. Recettes : Pigeon sauce Tandoori / Petits-Gris en escabèche.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12052112531767

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22740PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site