Davet Stéphane.
« Michel Portos, le marseillais de Bouliac »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.74-77,127.
| Titre : | Michel Portos, le marseillais de Bouliac (2012) |
| Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012) |
| Article en page(s) : | p.74-77,127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Parcours professionnel de Michel Portos, chef du Saint-James à Bouliac (Gironde), deux étoiles au guide Michelin. Les tendances de sa cuisine. Recettes : Pigeon sauce Tandoori / Petits-Gris en escabèche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12052112531767 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

