Jary Emmanuelle.
« La mer mise en boîte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.91-94.
Titre : | La mer mise en boîte (2012) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012) |
Article en page(s) : | p.91-94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Espagne [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Visite d'une conserverie de poissons, crustacés, mollusques en Galicie, région d'Espagne réputée pour ses produits de la mer. Recettes : Salade de pomme de terre et coques au naturel / Tartines de sardines à l'huile d'olive, beurre et zestes de citron / Risotto de moules en escabèche / Ventrèche de thon à l'huile, purée d'artichaut / Langues d'oursin et vermicelle alla carbonara / Brouillade d'oeufs à la chair d'araignée de mer / Couteaux au naturel en feuille de riz aux herbes fraîches / Encornets à l'encre aux pâtes fraîches. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12052112531763 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |