Souksisavanh Orathay.
« Cuisine asiat' »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 189 (02/2012), p.69-72,125,127.
| Titre : | Cuisine asiat' (2012) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (189, 02/2012) |
| Article en page(s) : | p.69-72,125,127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes simples asiatiques expliquées pas à pas : Bouillon de vermicelle aux boulettes / Cabillaud en feuilles de bananier / Riz gluant en feuille de lotus / Canard au poivre vert et basilic thaï / Perles de tapioca au lait de coco / Wok de légumes au gingembre et sésame / Bouchées vapeur / Raviolis de crevettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF12052112531759 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22740 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

