Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Serge Vieira, Auteur |Recette culinaire du chef Serge Vieira : Turbot cuit à la vapeur, accompagné de variations de chou-fleur (sauté, en purée, en chips et sauce Hollandaise), et d'artichaut (en carpaccio et sauté), décoré et parfumé aux fleurs d'aspérule odorante :[...]![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Banctel, Auteur |Une recette gastronomique aux saveurs japonisantes du chef étoilé Jérôme Banctel construite sur diverses variations autour de l'artichaut (cuits en bouillon, en purée, en Barigoule et en friture), agrémentées d'un gel de vinaigre et d'un bouillo[...]![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Recette estivale proposée par le chef responsable du pôle culinaire Transgourmet Marc Galais, à base de poisson, de légumes d'été (artichauts violets, haricots verts, tomates cerises, carottes, navets et oignons blancs) : ingrédients, cuisson, a[...]![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |Recettes d'artichaut poivrade : Artichauts poivrade à l'huile et aux graines de fenouil ; Salade caesar aux artichauts poivrade crus ; Artichauts fondants en papillote ; Fusilli aux artichauts et à la saucisse au fenouil. Accords mets et vins.![]()
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique.![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Carte d'identité de l'artichaut poivrade. Conseils d'achat et de préparation. Recettes : Artichauts poivrade en barigoule / Pâtes aux artichauts poivrade, citron et ail / Artichauts crus au parmesan / Poêlée d'artichauts au thon et pommes de ter[...]

