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UNESCO > bar (poisson)

bar (poisson)

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Tournée des patrons : Lorient

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Tournée des patrons : Lorient

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (284, 01/06/2025)
Cité ouverte sur l'océan mais protégée par sa rade, Lorient ne serait rien sans les communes balnéaires qui l'entourent. Et ces derniers ne seraient rien sans la ville aux six ports.
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Bar en croûte de sel, vierge de légumes

Article : texte imprimé

Bar en croûte de sel, vierge de légumes

Cyril Lignac, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile d’olive, citron et piment d’Espelette. Ingr[...]
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Le bar de ligne incomparable !

Article : texte imprimé

Le bar de ligne incomparable !

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
Présentation du bar de ligne, un poisson sauvage qui possède une chair de qualité : la différence entre le bar de ligne et celui péché en filet, la pêche à la ligne en Armorique, une garantie de fraîcheur. Recettes : Bar grillé, mijoté de poirea[...]
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Le bar de ligne

Article : texte imprimé

Le bar de ligne

Pierrick Jégu, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (185, 07/2011)
Les difficiles conditions de pêche du bar de ligne dans les eaux tumultueuses au large de la Bretagne permettent d'avoir un poisson de première qualité pour des recettes telles que : Tartare de bar au chou-fleur, galette croustillante / Escalope[...]
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