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Cité ouverte sur l'océan mais protégée par sa rade, Lorient ne serait rien sans les communes balnéaires qui l'entourent. Et ces derniers ne seraient rien sans la ville aux six ports.![]()
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Cyril Lignac, Auteur |Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile d’olive, citron et piment d’Espelette. Ingr[...]![]()
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Pierrick Jégu, Auteur |Présentation du bar de ligne, un poisson sauvage qui possède une chair de qualité : la différence entre le bar de ligne et celui péché en filet, la pêche à la ligne en Armorique, une garantie de fraîcheur. Recettes : Bar grillé, mijoté de poirea[...]![]()
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Pierrick Jégu, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Les difficiles conditions de pêche du bar de ligne dans les eaux tumultueuses au large de la Bretagne permettent d'avoir un poisson de première qualité pour des recettes telles que : Tartare de bar au chou-fleur, galette croustillante / Escalope[...]

