Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Le nouvel Office de Tourisme Pérouges Bugey Plaine de l'Ain (nord de la région lyonnaise) a pour mission de valoriser les atouts de cette destination qui mise notamment sur son tourisme de nature.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du musée de la Résistance et de la Déportation de l'Ain, à Nantua : la fondation du musée en 1985 ; les objectifs prioritaires du musée depuis sa rénovation en 2017 ; la reconstitution sur la "vie au maquis", les bornes multimédias,[...]![]()
Article : texte imprimé
Faire du tourisme, une priorité. Telle est l'ambition du Département de l'Ain qui souhaite relancer l'activité touristique de la destination. Pour cela, un livre blanc du tourisme a été réalisé pour analyser les forces et les faiblesses du secte[...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur |Tourisme et gastronomie dans la région des Dombes au nord de Lyon. L'eau des étangs a façonné le paysage et les traditions culinaires de cette région. Recettes typiques : Grenouilles comme en Dombes / Goujonnettes de carpe / Pâté de canard. Adre[...]![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Caractéristiques du poulet, de la poularde, du chapon, de la dinde de Bresse. La préparation après abattage. Recettes : Poulet à la crème et crêpes parmentier / Poulet de Bresse rôti au pain / Fricassée de poularde de Bresse, écrevisses et asperges.

