Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Thérond, Auteur |Présentation du chef cuisinier Romain Murat et de son restaurant "Le Quai d'en face" à Sète : historique du restaurant familial depuis 1963, formation et carrière du chef, clientèle, carte et prix, communication et événements autour de la gastro[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Baptiste Del Amo, Auteur |Description de Sète, ville de contrastes à travers les yeux de l'auteur Jean-Baptiste Del Amo : situation topographique, insularité liée à la proximité de l'étang de Thau, tourisme, animation culturelle.![]()
Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |Tourisme et gastronomie dans la ville de Sète et ses environs. Recettes typiques : Moules farcies / Sardines à l´escabèche / Bourride sétoise. Bonnes adresses.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, réalisée en 2011, de la ville de Sète au pied du Mont Saint Clair, dernière demeure de Georges Brassens, les joutes.

