Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > Sète : Hérault

Sète : Hérault

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Romain Murat, nouvelle génération sétoise

Article : texte imprimé

Romain Murat, nouvelle génération sétoise

Anne-Sophie Thérond, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation du chef cuisinier Romain Murat et de son restaurant "Le Quai d'en face" à Sète : historique du restaurant familial depuis 1963, formation et carrière du chef, clientèle, carte et prix, communication et événements autour de la gastro[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sète,

Article : texte imprimé

Sète, "l'île singulière"

Jean-Baptiste Del Amo, Auteur |
Dans Magazine littéraire (580, 06/2017)
Description de Sète, ville de contrastes à travers les yeux de l'auteur Jean-Baptiste Del Amo : situation topographique, insularité liée à la proximité de l'étang de Thau, tourisme, animation culturelle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Article : texte imprimé

Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sète, une île ou presque...

Article : texte imprimé

Sète, une île ou presque...

Pierrick Jégu, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014)
Tourisme et gastronomie dans la ville de Sète et ses environs. Recettes typiques : Moules farcies / Sardines à l´escabèche / Bourride sétoise. Bonnes adresses.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sète

Article : texte imprimé

Sète

Dans Détours en France (1995) (155, 10/2011)
Présentation, réalisée en 2011, de la ville de Sète au pied du Mont Saint Clair, dernière demeure de Georges Brassens, les joutes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site