Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Anne-Sophie Thérond, Auteur |Présentation du chef cuisinier Romain Murat et de son restaurant "Le Quai d'en face" à Sète : historique du restaurant familial depuis 1963, formation et carrière du chef, clientèle, carte et prix, communication et événements autour de la gastro[...]Article : texte imprimé
Jean-Baptiste Del Amo, Auteur |Description de Sète, ville de contrastes à travers les yeux de l'auteur Jean-Baptiste Del Amo : situation topographique, insularité liée à la proximité de l'étang de Thau, tourisme, animation culturelle.Article : texte imprimé
Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |Tourisme et gastronomie dans la ville de Sète et ses environs. Recettes typiques : Moules farcies / Sardines à l´escabèche / Bourride sétoise. Bonnes adresses.Article : texte imprimé
Présentation, réalisée en 2011, de la ville de Sète au pied du Mont Saint Clair, dernière demeure de Georges Brassens, les joutes.