Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > haricot (légume)

haricot (légume)

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le haricot tarbais

Article : texte imprimé

Le haricot tarbais

Maëva Terroy, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
Présentation de cette légumineuse du Sud-Ouest. Recettes : Salade de haricots tarbais frais aux coques / Velouté de haricots tarbais au chorizo piquant / Cassoulet.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cosses et gousses

Article : texte imprimé

Cosses et gousses

Jean-Louis André, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (193, 06/2012)
Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / V[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Drôle de coco !

Article : texte imprimé

Drôle de coco !

Renaud Richebé, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (186, 09/2011)
Présentation du haricot coco, premier légume frais à avoir obtenu une appellation contrôlée. Conseils de conservation, de cuisson. Recettes : Salade tiède de cocos à l'huile de noisette / Soupe italienne aux cocos de Paimpol.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site