Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur |Présentation de cette légumineuse du Sud-Ouest. Recettes : Salade de haricots tarbais frais aux coques / Velouté de haricots tarbais au chorizo piquant / Cassoulet.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur |Histoire des haricots verts, des pois, des fèves qui annoncent le printemps. Recettes : Pois gourmands sautés au poulet / Fettucine aux fèves et à la poutargue / Terrine pressée de haricots verts au fromage frais / Petits pois à la française / V[...]Article : texte imprimé
Renaud Richebé, Auteur |Présentation du haricot coco, premier légume frais à avoir obtenu une appellation contrôlée. Conseils de conservation, de cuisson. Recettes : Salade tiède de cocos à l'huile de noisette / Soupe italienne aux cocos de Paimpol.