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Entre la stagnation du coût de la journée alimentaire, la loi Egalim et la hausse du prix des matières premières, gestionnaires et prestataires doivent s'atteler d'urgence à la chasse aux coûts.![]()
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Serge Trigano et le chef 3 étoiles veulent réenchanter le quotidien des seniors.![]()
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Description du projet pour améliorer la prise en charge du petit-déjeuner des personnes âgées, mis en place par le Pôle de gériatrie du centre hospitalier du Mans en 2017.![]()
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Christel Reynaud, Auteur |Reportage sur la prise en charge des problèmes de dénutrition en Ehpad et en gériatrie au centre hospitalier de Saint-Symphorien-sur-Coise (69) en 2017.![]()
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Alexianne Lamy, Auteur |Reportage sur une maison de retraite médicalisée, située à Saint-Germain-en-Laye en 2016, appartenant au groupe Korian : la stratégie alimentaire et gastronomique du groupe. Encadré : la restauration du groupe Korian.![]()
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Karine Averty, Auteur |Dossier consacré aux maisons de retraite en restauration directe ou en gestion concédée, en 2015. Reportages chez Sodexo, Elior restauration, Medirest, Korian, sur l'alimentation des personnes âgées.![]()
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Sylvain Zercher, Personne interviewée |Entretien avec Sylvain Zurcher sur la 4e Journée de l'alimentation à l'hôpital, en Ehpad et maisons de retraite en juin 2015. Objectifs de l'animation : modifier le regard sur l'alimentation en établissement de santé.![]()
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Hélène Suaudeau, Auteur |Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation.![]()
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Maud Rieu, Auteur |Reportage, en 2011, sur la vie de Juifs rescapés de la Shoah dans une maison de retraite tenue par des chrétiens allemands en Israël. Témoignages.![]()
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Crime aux HIBISCUS, maison de retraite 4 étoiles sur la cote d'azur.![]()
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Présentation de la gastronomie en maison de retraite : le chef Jérémy Ober et son parcours, une cuisine authentique et locale, des menus adaptés, les ateliers culinaires.

