![](./images/patience.gif)
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
texte imprimé
Äta veut dire « manger » en suédois. Une invitation à manger donc, mais aussi à découvrir la culture suédoise en passant par le goût. À la croisée de ses origines et de ses inspirations quotidiennes, la cuisine de Linda Granebring fait voyager [...]![]()
texte imprimé
Pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pi[...]![]()
texte imprimé
Ed McCarthy, Auteur ; Mary Ewing-Mulligan, Auteur ; ?Eric Beaumard, Auteur ; Catherine Gerbod, Collaborateur | FIRST | Pour les nuls (Paris), ISSN 1248-4601 | DL 2018L'auteur livre ses secrets et ses conseils pour vous accompagner dans la découverte et la dégustation des vins.![]()
texte imprimé
Florian Margaillan, Auteur ; Aline Princet, Photographe ; Motoko Okuno, Photographe | FIRST | Toquades | 2010Verrines salées et sucrées avec indication du coût et trucs de cuisiniers.![]()
texte imprimé
La littérature française du Moyen-Age au 21e siècle.