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Article : texte imprimé
Présentation du veau du Ségala en Aveyron par Sébastien Bras, chef cuisinier : origine du veau Ségala, la qualité de la viande et les caractéristiques de l'élevage, la protection de l'appellation et du savoir faire de l'élevage au niveau Union e[...]![]()
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Juan Arbelaez, Auteur |Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service.![]()
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Massimiliano Alajmo, Auteur |Recette culinaire du chef étoilé Massimiliano Alajmo : bouillon de poule aux joues de veau, petits légumes (carottes, oignon, céleri) et épices (poivre noir, cannelle, laurier, clou de girofle, safran, réglisse) teinté de feuilles d'or alimentai[...]![]()
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Sylvie Gendron, Auteur |Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noise[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur |Le point sur la côte de veau : sa présentation et sa découpe. Recettes : Double côte de veau rôtie, mousseline de petits pois ; Double côte de veau au citron, artichauts sautés à l'ail ; Double côte de veau caramélisée aux navets ; Double côte d[...]![]()
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Théo Torrecillas, Auteur |Recettes de quasi de veau : Navarin de veau au safran et légumes de printemps ; Quasi de veau braisé au lait et aux petits légumes ; Tartare de veau au bleu d'Auvergne et aux noix ; Rôti de veau à l'italienne.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes de tendrons de porc cuisinés de trois manières différentes. Poêlé : Tendron de veau au rougail de tomates et piments doux ; Braisé : Tajine de tendron aux figues ; Rôti : Tendrons de veau et oignons rouges rôtis aux épices cajuns.![]()
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Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin.![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Description de trois manières différentes de préparer le ris de veau. Recettes : Ris de veau rôti aux fruits secs ; Ris de veau au cidre et aux pommes, à la normande ; Ris de veau meunière aux câpres et citrons.![]()
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Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |Recettes de tendron de veau : Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel ; Roulé de tendron de veau farci au fromage frais et à la pistache, pommes fondantes ; Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc ; Tendron de v[...]![]()
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Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |Recettes autour de la côte de veau en trois cuissons. Rôtie : Côte de veau et fenouil rôtis au marsala. Grillée : Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin. Braisée : Côte de veau grillée, crumble d'amande et pancetta.![]()
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Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée au veau : indications concernant le choix de ce produit, les variétés et les différentes pièces de la bête. Explications permettant de réaliser une recette à partir de cet animal : Côte de veau, fagot d´asperges vertes [...]![]()
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Stéphane Davet, Auteur |Fiche d'identité du veau : les différentes qualités de veau, la production, la consommation, les morceaux à rôtir ou poêler, les morceaux à braiser, les abats. Recettes : Osso buco / Saltimbocca / Ris de veau meunière, blettes au citron.![]()
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Dominique Lesbros, Auteur |Recettes à base de veau : Côte de veau à la gremolata / Curry de veau aux pois chiches et noix de cajou / Escalope milanaise à la parmesane / Tournedos de veau et asperges grillées / Rôti de veau farci à l'oignon frit et aux amandes.