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Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu.![]()
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Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Le point sur les fours à pizza en 2017 : le choix du four ; chauffage bois, gaz ou électrique ; les différents constructeurs ; la législation.![]()
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François Ployé, Auteur |Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation.![]()
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Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |Réfutation des résultats d'analyse avancée et popularisée sur Internet, en 2011, d'une expérience réalisée à l'aide d'un four à micro-ondes qui permettrait de visualiser les ondes stationnaires afin de mesurer la vitesse de la lumière.