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UNESCO > four : cuisine

four : cuisine

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Les composants d'un fourneau

Article : texte imprimé

Les composants d'un fourneau

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3582, 21/12/2017)
Fiche pratique sur les parties d'un fourneau : le feu vif, le bain-marie, la friteuse, la grillade, la plancha, les plaques vitro cérame, les plaques coup de feu.
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Choisir son matériel : le four à pizza

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : le four à pizza

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Le point sur les fours à pizza en 2017 : le choix du four ; chauffage bois, gaz ou électrique ; les différents constructeurs ; la législation.
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Les fours poursuivent leur course technologique

Article : texte imprimé

Les fours poursuivent leur course technologique

François Ployé, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation.
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Vitesse de la lumière et four à micro-ondes

Article : texte imprimé

Vitesse de la lumière et four à micro-ondes

Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Dans Pour la science (404, 06/2011)
Réfutation des résultats d'analyse avancée et popularisée sur Internet, en 2011, d'une expérience réalisée à l'aide d'un four à micro-ondes qui permettrait de visualiser les ondes stationnaires afin de mesurer la vitesse de la lumière.
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