![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur |Reportage sur l'hôtel-restaurant du tribunal à Mortagne au Perche (61), en 2017, dont la reprise fait l'objet d'une reconversion réussie. Encadrés : l'hôtel-restaurant en chiffres ; l'avis de l'expert.![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la coopérative normande Bois Bocage Energie (B2E) créée dans l'Orne en 2007 : le statut de Scic (Société coopérative d'intérêt collectif), les objectifs, les avantages environnementaux de l'exploitation des haies bocagères, le succès[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur |Histoire du camembert. Conseil d'achat et de dégustation. Recettes : Camembert farci aux fruits secs / Tarte fine pomme et camembert.