Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Mondial des arts sucrés » in Le journal du pâtissier, 373 (04/2012), p.12-68.

Mondial des arts sucrés
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Mondial des arts sucrés (2012)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (373, 04/2012)
Article en page(s) : p.12-68
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] Sucre

Résumé : A l'occasion du mondial des arts sucrés 2012 , un ensemble de recettes sucrées : gâteaux, bonbons, petits fours...
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN12059236102668

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23204PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site