![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Myriam Henry, Auteur |Présentation de l'hôtel du Relais de la Source à Saint-Seine-l'Abbaye dans la Côte d'Or : historique de l'hôtel, projet de restauration du restaurant et de l'hôtel vers une catégorie trois étoiles, écoconception, gamme de prix, perspectives des [...]![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Gagnez, Auteur |Enquête sur le vignoble de la Côte-d’Or : chiffres clés, climat, explications concernant le terroir, histoire des implantations, les différentes appellations (villages et grands crus des vins de côte de nuit et côte de Beaune), conseils et carne[...]![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur |Reportage sur le Relais & Châteaux Bernard Loiseau à Saulier (21) en 2017 : le spa, nouvel espace bien-être et le restaurant deux étoiles.![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur |Tourisme oenologique en Bourgogne, pays des grands crus tel la Côte de Nuits. Notes de dégustation.![]()
Article : texte imprimé
Claudine Abitbol, Auteur |Les raisons de l'immense succès du Grand Cru Montrachet, vin blanc sec de Bourgogne. Notes de dégustation.