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Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progressio[...]![]()
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Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Auteur |Recettes culinaires autour de crucifères : Purée de radis blancs à la vanille, Haddock poché et amandes ; Salade de radis et petits pois, vinaigrette à la cardamome ; Salade au radis red meat, bacon croustillant, vinaigrette à la framboise ; Lam[...]![]()
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Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique.![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur |Carte d'identité du radis noir, légume d'hiver parfois piquant. Conseils de dégustation. Recettes : Chiffonnade de radis noir et saumon fumé / Rouleau de printemps noir et blanc.

