« Dossier Glaces »
in Le journal du pâtissier, 372 (03/2012), p. 56.
Titre : | Dossier Glaces (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (372, 03/2012) |
Article en page(s) : | p. 56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] Logiciel [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] technique de fabrication |
Résumé : | La consommation de glace par Français est bien inférieure à la moyenne dans les autres pays d' Europe. Les grands groupes industriels veulent profiter de ce potentiel et proposent aux restaurateurs leurs innovations. Le logiciel professionnel Aglaé, aide à la fabrication des glaces, crèmes glacées et sorbets. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120312255101385 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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23086 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |