Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Dossier Glaces » in Le journal du pâtissier, 372 (03/2012), p. 56.

Dossier Glaces
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dossier Glaces (2012)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (372, 03/2012)
Article en page(s) : p. 56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] crème glacée

[UNESCO] Logiciel

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] technique de fabrication

Résumé : La consommation de glace par Français est bien inférieure à la moyenne dans les autres pays d' Europe. Les grands groupes industriels veulent profiter de ce potentiel et proposent aux restaurateurs leurs innovations. Le logiciel professionnel Aglaé, aide à la fabrication des glaces, crèmes glacées et sorbets.
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN120312255101385

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23086PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site