« Dossier Glaces »
in Le journal du pâtissier, 372 (03/2012), p. 56.
| Titre : | Dossier Glaces (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (372, 03/2012) |
| Article en page(s) : | p. 56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] Logiciel [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] technique de fabrication |
| Résumé : | La consommation de glace par Français est bien inférieure à la moyenne dans les autres pays d' Europe. Les grands groupes industriels veulent profiter de ce potentiel et proposent aux restaurateurs leurs innovations. Le logiciel professionnel Aglaé, aide à la fabrication des glaces, crèmes glacées et sorbets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120312255101385 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23086 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

