Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
La crise énergétique et le décret Tertiaire, aux objectifs ambitieux, conduisent l'univers hôtelier à intensifier la démarche RSE et à prendre de multiples dispositions pour réduire les consommations énergétiques.![]()
Article : texte imprimé
Factures en hausse, risque de pénurie, appels à l'économie...En pleine crise du gaz et de l'électricité, les restaurateurs sont au premier rang et doivent à tout prix réagir afin d'éviter le pire.![]()
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur |Analyse, en dix points, des gestes et réflexes qui permettent de diminuer la facture énergétique d'un hôtel.![]()
Article : texte imprimé
Les restaurateurs, dont l'outil de travail est particulièrement énergivore, sont à la recherche de solutions leur permettant de réaliser des économies à tous les niveaux : éclairage, cuisson, conservation des aliments etc.![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique de développement durable sur la répartition des consommations d'eau et sur les moyens simples pour faire des économies d'eau à l'hôtel en 2017.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |La recherche des économies d´énergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence.![]()
Article : texte imprimé
Rocío Mendoza, Auteur |Reportage, en 2012, sur des maisons préfabriquées écologiques de l'entreprise catalane Noem.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, réalisée en 2011, des perspectives de développement touristique liées à la dépendance des déplacements et des économies d'énergie.

