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Christophe Pelé, Auteur |Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de noix de Saint-Jacques crues nappées de lait de bufflonne, parfumées d'agrumes et de poudre Matcha (ingrédients, progression, dressage).Article : texte imprimé
Sébastien Sanjou, Auteur |Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |Le point sur la coquille Saint-Jacques : pêche, anatomie, préparation. Recettes : noix de Saint-Jacques aux câpres et au chou-fleur ; coquille Saint-Jacques sauce grenobloise.Article : texte imprimé
Pierre Caillet, Auteur |Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette.Article : texte imprimé
La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potima[...]Article : texte imprimé
La Saint Jacques / Carpaccio de St jacques à l'huile de vanille / Tartare de St jacques et saumon au gingembre / Velouté d'endive aux noix de St jacques / Noix de St jacques aux poires caramélisées /