Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > coquille Saint-Jacques

coquille Saint-Jacques

Documents disponibles dans ce descripteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Saint-Jacques, feuille de cerisier, lait de bufflonne, limequat, matcha

Article : texte imprimé

Saint-Jacques, feuille de cerisier, lait de bufflonne, limequat, matcha

Christophe Pelé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3675, 03/10/2019)
Secret de chef du cuisinier Christophe Pelé : recette culinaire de noix de Saint-Jacques crues nappées de lait de bufflonne, parfumées d'agrumes et de poudre Matcha (ingrédients, progression, dressage).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes

Article : texte imprimé

Noix de coquilles Saint-Jacques, topinambours et truffes

Sébastien Sanjou, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Recette culinaire de fête proposée par le chef cuisinier Sébastien Sanjou à base de coquilles Saint-Jacques, truffes et topinambours : ingrédients, progression, dressage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Saint-Jacques sort de sa coquille

Article : texte imprimé

La Saint-Jacques sort de sa coquille

Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017)
Le point sur la coquille Saint-Jacques : pêche, anatomie, préparation. Recettes : noix de Saint-Jacques aux câpres et au chou-fleur ; coquille Saint-Jacques sauce grenobloise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail

Article : texte imprimé

Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail

Pierre Caillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Saint-Jacques, une touche de subtilité

Article : texte imprimé

Saint-Jacques, une touche de subtilité

Delphine Brunet, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potima[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Saint Jacques

Article : texte imprimé

La Saint Jacques

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
La Saint Jacques / Carpaccio de St jacques à l'huile de vanille / Tartare de St jacques et saumon au gingembre / Velouté d'endive aux noix de St jacques / Noix de St jacques aux poires caramélisées /
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site