Olivier Luc.
« Ygrande, l'ambassadeur du goût »
in Massif Central, 101 (01/2012), p. 76-81.
Titre : | Ygrande, l'ambassadeur du goût (2012) |
Auteurs : | Luc Olivier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Massif Central (101, 01/2012) |
Article en page(s) : | p. 76-81 |
Descripteurs |
[UNESCO] biologie végétale [UNESCO] Bourbonnais : province [UNESCO] département de l'Allier [UNESCO] Massif Central |
Résumé : | Le Château d'Ygrande (Allier) cumule les labels de qualité tant pour sa table que pour son accueil hôtelier. Le chef cuisinier, David Martin, va chercher les éléments constitutifs au coeur de la saison. Des légumes et des fruits bio, des épices et des plantes médicinales bio, les vins du Domaine de Bellevue, les fromages Déret et le whisky de Monsieur Balthazar assurent l'authenticité de cette région. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Géographie/Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201111821099229 |