Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > automne

automne

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Camping d'automne

Article : texte imprimé

Camping d'automne

Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
Recettes de cuisine pour l'automne : Rillettes de haddock et courge ; Oeufs brouillés et champignons ; vin blanc chaud épicé ; Feuilletés aux champignons de Paris, langres et pesto de persil ; Velouté de poireaux et chorizo ; Chocolat chaud à la[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cueillettes d'automne

Article : texte imprimé

Cueillettes d'automne

Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Recettes à base de fruits et légumes sauvages d'automne : Soupe miso aux champignons des bois et nouilles soba ; Coquelets farcis aux noix et thym ; Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon ; Chutney de potimarron,[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les petits plats réconfortants

Article : texte imprimé

Les petits plats réconfortants

Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Recettes culinaires d'automne en 2016 : Epaule de porc au cidre et au miel ; Gratin de macaronis à la scamorza fumée ; Petit salé aux haricots blancs et navets ; Paupiettes de veau maison ; Parmentier de butternut et porc confit ; Travers de por[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Recettes d'automne : Tarte tatin aux châtaignes et aux oignons ; Filet mignon farci à la poire et au romarin ; Risotto à la courge butternut caramélisée ; Apple pie ; Fondant au chocolat et aux marrons.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Variations gourmandes

Article : texte imprimé

Variations gourmandes

Delphine de Montalier, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010)
Quelques recettes d'automne : Crème de potimarron et lard croustillant / Salade de légumes rôtis / Magret à l'orange et riz complet / Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin / Tartelettes au potiron et gingembre / Cake aux poires et gingembre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site